放下我的秘籍
愤怒的鼠爷放下我的秘籍
“我观此子气运冲天,有化金鲤越龙门之相。跟着他,绝对能遇到大机缘!”“噫?这小子居然选择了这条死路?前面可是有一处断崖啊。”“哇呀!此子居然跳崖了!我要跟着下去吗?”“哎哟!摔死我了。噫?连我都被摔成了这样,这小子居然一点事没有?”“此谷中别有洞天,看来正是映照此子气运,带来大机缘的地方!”“嗯?他钻进了那个山洞里了。不知里面情况如何?要不要跟上?”“这洞内腥膻味如此重,是有什么猛兽在这里面吗?”“唔!好大一头白猿!嗯?这小子在干嘛?在给这畜牲治病吗?”“等等!他从这畜牲肚子里拿出了什么?一本书?”“对!这就是这小子的气运机缘!这书一定是一本绝世武功秘籍!”“喂!兀那小子!放下我的秘籍!”
道界天下
夜行月道界天下
神秘村落中走出的神秘少年,道心不存,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路!
超神智脑系统
剑气凌天超神智脑系统
配方:砖、两块,臭道士、一枚,鲜血200cc;豪迈的奖励:透视眼两枚;极品博士:“你,从此是我的人了!”性感老师:“我的,就是你的!”美艳圣女:“这是昨晚的过夜费!”什么,你想延寿?一年一亿,请记住,是美元;想知道原因吗?敬请入坑,有三百三十万的坑品保证。群号:341868029作者自定义标签:轻松无限流玄学医生
碧梧枝
空舟碧梧枝
盘古开天辟地之后,几十万年他的神迹消失无踪。天地初定,四海皆分。上古神祗,羽化平患。神兽灵骑,仙魔人鬼,各占天下。历劫历来的情缘是真是假,守护自己的神兽到底是何居心。我将死而又死,以明生之无穷。各位书友要是觉得《碧梧枝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
无上太一
吆弟无上太一
修者的世界,没有怜悯。人性,只能是强者的游戏。叶家废人,意外获得天外至宝,踏入修炼之路,从此开启争霸太一的无上之路。修炼路无尽,枯骨成山堆。是命运的既定还是人为的摆布?只有登上那无上绝巅,方可窥探其中的奥秘。会当临绝顶,一览大道逝。
月舞云川
袁安幄月舞云川
凌月舞喜欢上一个通缉犯,他身份神秘,飞檐走壁。他谎话连篇,手段狠辣。凌月舞天天问自己,为什么要喜欢他,帅?刺激?还是因为他眼中的坦诚与深情......

最近更新小说列表

完本小说